Shopbewertungen

4.93 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden! Tiere kamen wohlbehalten bei mir an!
 

Kunde: Carolin G.

Bewertung vom 14.10.2017

 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Garnelen sind sehr schön und gesund. Sehr gut verpackt zum Versand.
 

Kunde: Ralph B.

Bewertung vom 13.10.2017

 
 

Kundenkommentar

Die Garnelen waren in bester Qualität. Sie sind Putz munter hier angekommen und jetzt ein paar Tage später sehen sie immer noch Putz munter aus.
 

Kunde: Caterina S.

Bewertung vom 11.10.2017

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Ulrich G.

Bewertung vom 30.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Ich kann nur sagen , war eine super Ware und immer wieder würde ich hier bestellen. :-)
 

Kunde: Andreas R.

Bewertung vom 29.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Schneller Versand der Tiere und sehr gut verpackt, leider kostet DHL Versand extra, somit habe ich per DPD bestellt was zum Glück trotzdem schnell ging.
Tiere haben alle überlebt.
 

Kunde: Tim E.

Bewertung vom 18.09.2017

 
 

Kundenkommentar

tolle produkte, sehr guter service, sehr schneller versand. immer wieder gerne.
 

Kunde: Ralf T.

Bewertung vom 14.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Nachdem ich mir ein neues Garnelenbecken eingerichtet hatte, bestellte ich an einem Samstag 15 Red Fire Sakura Garnelen und 5 Amanogarnelen. Sonntag bezahlt und Dienstag geliefert. 1 Tierchen hats leider nicht überlebt. Die anderen waren jedoch Putzmunter. Der Kaufpreis für das verendete Tierchen wurde sofort erstattet.
Bin voll u. Ganz zufrieden
 

Kunde: Silvia B.

Bewertung vom 12.09.2017

 
 

Kundenkommentar

super Service super Ware und gerne wieder ;-)
 

Kunde: Mehmet K.

Bewertung vom 11.09.2017

 
 

Kundenkommentar

Der Service und die Qualität der Tiere war nicht zu beanstanden. Der Punktabzug entstand, (und das ist wahrscheinlich nicht dem Händler anzukreiden) weil bei der Verpackung der Karton und selbst die Styroporverpackung gerissen/ gebrochen war.

Den Tieren gings aber trotzdem gut! Und alle kamen heil an.
 

Kunde: Andrea W.

Bewertung vom 10.09.2017

 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 307
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (307)
Versand
 
4.86 (303)
Service
 
4.96 (303)
Seite
 
4.86 (307)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Adresse:

Garnelen-Guemmer
Johannes Gümmer
Krabbenkamp 30a
D-21465 Reinbek

E-Mail: info@garnelen-guemmer.de

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)
Fax.: +49 (0)30 - 70 08 12 39

UST-Id.Nr.: DE 257394605



Eine Abholung der Tiere in Berlin möglich:

Unser Garnelen Ladengeschäft in Berlin hat folgende Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00-19:00 Uhr
Donnerstag
10:00-19:00 Uhr
Freitag
14:00-19:00 Uhr
Samstag 10:00-19:00 Uhr

Garnelen-Guemmer

Johannes Gümmer
Klingsorstr. 63
12167 Berlin

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)

Trotz Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Informationen zur Online-Streitbeilegung:

Für Verbraucher in der EU gibt es eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS).

Die Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung erreichen Sie unter www.ec.europa.eu/consumers/odr

Unsere Email lautet: info@garnelen-guemmer.de

Wir nutzen keine alternative Streitbeilegung (AS).

Shopbewertung sponsored by pool