Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden gewesen und freue mich drauf wieder den Shop zu besuchen
 

Kunde: Axel R.

Bewertung vom 08.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Alles Top. Versand bis jetzt nicht getestet da ich selbst abholen nach der Bestellung.
Aber sich auch sehr flott
 

Kunde: Stefan H.

Bewertung vom 06.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Jochen E.

Bewertung vom 04.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich habe nun schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Egal ob Garnelen oder jetzt der kleine CPO. Bis jetzt war die lebend Ware hier immer munter und in guter Qualität hier zu Hause angekommen. Kann nur empfehlen hier zu bestellen!!!
 

Kunde: Caterina S.

Bewertung vom 03.01.2018

 
 

Kundenkommentar

Der Shop ist super Aufgebaut, man findet schnell was man braucht. Immer Telefonisch erreichbar und freundlich oder es kommt ein Rückruf. Die Ware ist super für den Preis und wird immer schnell Versendet.Garnelen-Guemmer werde ich immer weiter Empfehlen.
Danke
 

Kunde: Karl-Heinz G.

Bewertung vom 30.12.2017

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Willehad D.

Bewertung vom 21.12.2017

 
 

Kundenkommentar

Alles so wie beschrieben.
 

Kunde: Wolfgang L.

Bewertung vom 20.12.2017

 
 

Kundenkommentar

Alle Garnelenund Schnecken sehr gut Verpackt und lebend angekommen. Nach Wasseranpassung ins Becken gesetzt und sind alle Putzmunter.
 

Kunde: Maik W.

Bewertung vom 19.12.2017

 
 

Kundenkommentar

Soeben sind die bestellten Garnelen angekommen. Den Kleinen geht es gut, schwimmen putzmunter noch im Versandbeutel umher und wärmen sich auf. Ich bin hoch zufrieden. Das war sicher nicht der letzte Einkauf in diesem Shop.
 

Kunde: Franz B. S.

Bewertung vom 19.12.2017

 
 

Kundenkommentar

Wie immer die Garnelen in Top Qualität, super schnelle Lieferung, und wenn ein Problem anliegt super freundliche und schnelle Problem Lösung.
Kann nur jedem empfehlen hier zu bestellen!!!
 

Kunde: Cati S.

Bewertung vom 17.12.2017

 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 392
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (391)
Versand
 
4.85 (382)
Service
 
4.96 (386)
Seite
 
4.85 (392)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Adresse:

Garnelen-Guemmer
Johannes Gümmer
Krabbenkamp 30a
D-21465 Reinbek

E-Mail: info@garnelen-guemmer.de

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)
Fax.: +49 (0)30 - 70 08 12 39

UST-Id.Nr.: DE 257394605



Eine Abholung der Tiere in Berlin möglich:

Unser Garnelen Ladengeschäft in Berlin hat folgende Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00-19:00 Uhr
Donnerstag
10:00-19:00 Uhr
Freitag
14:00-19:00 Uhr
Samstag 10:00-19:00 Uhr

Garnelen-Guemmer

Johannes Gümmer
Klingsorstr. 63
12167 Berlin

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)

Trotz Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Informationen zur Online-Streitbeilegung:

Für Verbraucher in der EU gibt es eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS).

Die Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung erreichen Sie unter www.ec.europa.eu/consumers/odr

Unsere Email lautet: info@garnelen-guemmer.de

Wir nutzen keine alternative Streitbeilegung (AS).

Shopbewertung sponsored by pool