Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung (Expressversand). Das Wärmepack hat leider nicht gut funktioniert. Das Wasser, in dem die Garnelen und Schnecken lagen, war eiskalt. Zum Glück kamen alle Garnelen und Schnecken trotzdem lebend an und wuseln jetzt munter im Aquarium herum.

 

Kunde: Karin W.

Bewertung vom 09.03.2019

 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Timo S.

Bewertung vom 03.03.2019

 
 

Kundenkommentar

Nach ca.30Jahren Aquaristikerfahrung, habe ich mich entschlossen zwei Garnelenbecken einzurichten und bin beim Vorbereiten auf die Seite des Onlineshops von Garnelen Gümmer gestoßen. Bei einer ersten große Bestellung an Zubehör bin ich in allen Punkten (Ware, Versand usw.) sehr zufrieden. Tiere wurden gerade bestellt+ich werde berichten/bewerten:))
 

Kunde: Guido P.

Bewertung vom 19.01.2019

 
 

Kundenkommentar

Alle Garnelen sind gesund und munter angekommen. Alle zeigen schön die Farben.
Bin sehr zufrieden......Klasse

 

Kunde: Gert M.

Bewertung vom 01.12.2018

 
 

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung,sehr schöne Tiere.
Eine Garnele war beim Auspacken tot.
Schade.Kann aber passieren.
Ich werde gerne wider bestellen.
 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 13.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und schöne Tiere.
Eine Garnele war bei Ankunft tot .Schade, aber kann passieren.
Ich werde gerne wieder bestellen.
 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 11.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, perfekte tierfreundliche Verpackung, Tiere sehr schön und augenscheinlich gesund und munter, faire Preise - absolut empfehlenswerter Shop!
 

Kunde: Sigrun F.

Bewertung vom 05.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Gesunde und wunderschöne Tiere.

Super verpackt und alle sind agil.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank!!
 

Kunde: Susan P.

Bewertung vom 14.08.2018

 
 

Kundenkommentar

Das beste Garnelen-Guemmer Shop!

- Top Qualität
- Schnelle Lieferung
- freundlich
- sehr gute Tiere
- und vieles mehr..

Ich kann nur weiterempfehlen!

 

Kunde: Gülcan K.

Bewertung vom 08.07.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich habe 15 Blue Bolt sowie 15 Snow White Garnelen bestellt und muss sagen, ich habe selten so agile, neugierige, gesunde und schöne Tiere bekommen! Versand ging superschnell, Ware war perfekt verpackt, den Garnelen hat man nichts von dem Transport-Stress angemerkt - es macht einfach nur Spass, ins Becken zu schauen! Vielen Dank, gerne wieder!!
 

Kunde: Ulrike R.

Bewertung vom 06.07.2018

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 438
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (437)
Versand
 
4.86 (427)
Service
 
4.96 (431)
Seite
 
4.86 (438)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Adresse:

Garnelen-Guemmer
Johannes Gümmer
Krabbenkamp 30a
D-21465 Reinbek

E-Mail: info@garnelen-guemmer.de

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)
Fax.: +49 (0)30 - 70 08 12 39

UST-Id.Nr.: DE 257394605

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.



Eine Abholung der Tiere in Berlin möglich:

Unser Garnelen Ladengeschäft in Berlin hat folgende Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00-19:00 Uhr
Donnerstag
10:00-19:00 Uhr
Freitag
14:00-19:00 Uhr
Samstag 10:00-19:00 Uhr

Garnelen-Guemmer

Johannes Gümmer
Klingsorstr. 63
12167 Berlin

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)

Trotz Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Shopbewertung sponsored by pool