Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung,sehr schöne Tiere.
Eine Garnele war beim Auspacken tot.
Schade.Kann aber passieren.
Ich werde gerne wider bestellen.
 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 13.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und schöne Tiere.
Eine Garnele war bei Ankunft tot .Schade, aber kann passieren.
Ich werde gerne wieder bestellen.
 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 11.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, perfekte tierfreundliche Verpackung, Tiere sehr schön und augenscheinlich gesund und munter, faire Preise - absolut empfehlenswerter Shop!
 

Kunde: Sigrun F.

Bewertung vom 05.09.2018

 
 

Kundenkommentar

Gesunde und wunderschöne Tiere.

Super verpackt und alle sind agil.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank!!
 

Kunde: Susan P.

Bewertung vom 14.08.2018

 
 

Kundenkommentar

Das beste Garnelen-Guemmer Shop!

- Top Qualität
- Schnelle Lieferung
- freundlich
- sehr gute Tiere
- und vieles mehr..

Ich kann nur weiterempfehlen!

 

Kunde: Gülcan K.

Bewertung vom 08.07.2018

 
 

Kundenkommentar

Ich habe 15 Blue Bolt sowie 15 Snow White Garnelen bestellt und muss sagen, ich habe selten so agile, neugierige, gesunde und schöne Tiere bekommen! Versand ging superschnell, Ware war perfekt verpackt, den Garnelen hat man nichts von dem Transport-Stress angemerkt - es macht einfach nur Spass, ins Becken zu schauen! Vielen Dank, gerne wieder!!
 

Kunde: Ulrike R.

Bewertung vom 06.07.2018

 
 

Kundenkommentar

test
 

Kunde: test t.

Bewertung vom 28.05.2018

 
 

Kundenkommentar

ssss
 

Kunde: markus l.

Bewertung vom 23.05.2018

 
 

Kundenkommentar

top
 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 22.05.2018

 
 

Kundenkommentar

Hallo an Alle,

ich kann Garnelen-Gümmer nur empfehlen. Ich war überrascht, wie schnell die Lieferung bei mir war. Zur Zeit verstecken sich zwar die Grnelen noch vor den anderen Mitbewohner (unter anderem gleiche Artgenossen), aber dies wird sich bestimmt legen. Top
 

Kunde: Sebastian P.

Bewertung vom 22.05.2018

 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 434
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (433)
Versand
 
4.86 (424)
Service
 
4.96 (428)
Seite
 
4.86 (434)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Adresse:

Garnelen-Guemmer
Johannes Gümmer
Krabbenkamp 30a
D-21465 Reinbek

E-Mail: info@garnelen-guemmer.de

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)
Fax.: +49 (0)30 - 70 08 12 39

UST-Id.Nr.: DE 257394605

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.



Eine Abholung der Tiere in Berlin möglich:

Unser Garnelen Ladengeschäft in Berlin hat folgende Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
14:00-19:00 Uhr
Donnerstag
10:00-19:00 Uhr
Freitag
14:00-19:00 Uhr
Samstag 10:00-19:00 Uhr

Garnelen-Guemmer

Johannes Gümmer
Klingsorstr. 63
12167 Berlin

Tel.: +49 (0)160 - 14 77 375 (Mo - Sa 10 - 18Uhr)

Trotz Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Shopbewertung sponsored by pool